Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:四社:.

四社簡介

毅社

社導師:潘星宇老師、文和秀老師
社長:5A楊婉雯、4C 譚俊彥

副社長:5A 黎穎芝 、4C柳欣然

 

 

 



 

社導師的話

 

潘星宇老師

 

毅,令我想起毅社人擁有的堅毅不屈的精神,我們先要有一個堅毅不屈的性格,勇於面對困難,克服艱苦,以戰勝失敗。如果因遇到一些挫敗而放棄,未盡全力,我們是永遠不會成功的。古人有「鐵杵磨成針」的故事,雖行為有些愚蠢,但沒有放棄,堅持把看似沒有可能做到的事完成,終於能嘗到成功的滋味。

 

 

 

 

文和秀老師


毅社象徵堅毅不屈的精神。
運動場上,每名運動員都充滿幹勁,滿懷鬥志,為了在比賽中獲得勝利!

但是每場比賽中只有一位勝利者,令人驕傲的就只有勝利者嗎?不,是在跑道上的每位選手。因為你們有顆熾熱的心,我欣賞的是運動員即使跌倒受傷,仍堅持艱苦訓練,最令我驕傲的是你們那毅力和火紅鬥志!

 

人生就如一條迂迴曲折的跑道,各位都是賽跑選手,在漫長人生裏拼勁,向着標桿進發。但人生的勝利者不只是一位,而是願意以毅力逐步邁向終點的各位。但願你們在人生路上面對任何困難時,都有一顆不屈不撓的心。就像我們的吉祥物 — 不倒翁,象徵着毅社堅毅不屈、永不言敗的精神!

https://en.pimg.jp/006/670/956/1/6670956.jpg