Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:四社:.

四社簡介

毅社

社導師:潘星宇老師、麥芷珊老師
社長:5C 譚俊彥、5C 柳欣然

副社長:4B 丁俊賢、5C 陳麗倪

社幹事:艾文、方正權、鄧子俊、孟燁、鄭泳琪、林穎怡
              伍栓銳、梁鈞淇、謝榮添、歐詠嫻、劉潔穎

 

 



 

社導師的話

 

潘星宇老師

 

毅,令我想起毅社人擁有的堅毅不屈的精神,我們先要有一個堅毅不屈的性格,勇於面對困難,克服艱苦,以戰勝失敗。如果因遇到一些挫敗而放棄,未盡全力,我們是永遠不會成功的。古人有「鐵杵磨成針」的故事,雖行為有些愚蠢,但沒有放棄,堅持把看似沒有可能做到的事完成,終於能嘗到成功的滋味。

 

 

 

 

麥芷珊老師


毅勇忠勤的毅字,有剛毅果敢、堅毅不屈之意,而我們全體毅社社員正正有着這種精神。
上至誓師大會,下至壁報製作,各毅社人均群策群力,帶着一鼓萬眾一心的氣勢。我相信毅社健兒會繼續秉持毅社堅毅及拼搏精神,時刻燃起火紅鬥志,在運動場上大放光采!

 


https://en.pimg.jp/006/670/956/1/6670956.jpg