Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:四社:.

四社簡介
勤社
 
社導師 黃栩君老師 姚健威老師
社長

5C胡晋健 5C張靜怡

副社長

3B邵俊剛

幹事

4A馮柏熹 4A余潔雅 4B鄭月童 5B趙俊斌

5B彭俊龍 5B韋宏晶 5C麥漢心 5C謝琼璇

社導師的話

 

黃栩君老師

勤,令我想起「一分耕耘,一分收穫」。上天從來都偏愛於勤奮的人,付出努力後一定會有所回報。機遇和靈感往往只眷念有準備的頭腦,只垂青於孜孜以求的勤勉者。所謂「天道酬勤不酬怨」,與其浪費光陰在空想中、在抱怨上,或虛耗我們的青春蹉跎歲月,倒不如為自己訂立一個正確的目標,然後腳踏實地、勤奮地實踐,最終必然能成就美好的人生。

 

 

姚健威老師

能再一次擔任勤社導師,是我再一次的一份榮幸。「勤」,是中國人的美德。猶記得數年前擔任勤社導師,便開始勤於着手邀請初中同學積極參與社際比賽,及後社際積分及排名每年遞增,實在叫人感到雀躍及鼓舞。本年,期望能以勤社導師的身份再次見證社員們不論「文」、「武」都「勤勉不懈、傾盡全力地參與,實踐「天道酬勤」的信念,讓勤社的精神發熱發亮,讓中學生涯中所付出的淚與汗都無悔地灑下,我深信,這就是社員們青春的印記。