Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:四社:.

四社簡介
勤社  
社導師 :黃羡鈴老師 李慶龍老師
社長

:5A黎嘉政

副社長

:5A鄭紫晴 5C何迪然 4B張靜怡

幹事

:4B陳子傑 4B趙俊斌 4B彭俊龍 4B韋宏晶 5B余賢海 5B鍾永明

社導師的話:


黃羡鈴老師


勤,對每個學生來說,是其中一樣最重要的求學秘笈。
不論聰明與否,每一位同學都需要「勤奮向學」,没有人生下來便是任何技術之專才。要學得精,「勤」必定不少得。唐代文學家韓愈亦說:「業精於勤。」意思指學業的精深造詣來源於「勤」。
相信大家一定明白一個顯淺道理—「世上没有免費午餐」。若要成功,必先勞其筋骨,俗話說:「一勤天下無難事。」
希望各位勤社社幹事和勤和社員們,會謹記「勤」這個本社一直持之以恆的理念。「勤學習,勤思考,勤探索,勤實踐」!

 

李慶龍老師


「勤」,顧名思義,就是勤勞、辛勤的意思。雖然我是新老師,初次擔任勤社社導師一職,但也知道勤社是去年贏得朱松勝盾,當中必定要歸功社我們一眾勤勞的社幹事和社員。本年度,我希望各位勤社社幹事和勤和社員們可以秉承優良傳統,用勞力和智慧,為勤社再創佳績。