Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:制服團隊管理委員會:.

 

童軍團深資童軍團香港交通安全隊

香港少年領袖團聖約翰救傷見習隊少青團

 

 

    
為配合本校全人辦學理念、培育學生訓育品德及關愛社區服務的宗旨,惠僑英文中學自2001年起已籌劃校本的「制服團隊計劃」,迄今已成立多支制服團隊,並將之納入延伸課程,計有:

 

童軍團

深資童軍團

香港交通安全隊

香港少年領袖團

聖約翰救傷見習隊少青團

 

 

     本校明確地要求所有中一同學必須加入以上其中一支制服團隊,並已開始為「三三四」新高中學制下的學子提供了配合「其他學習經歷」環節的多一項選擇。

 

     事實上,本校各支制服團隊自成立至今已參與及協辦了多項以全港及社區性質為本的活動,而一直令我們鼓舞及自豪的是,本校同學在「服役」期間都能做到不怕艱辛及積極參予的良好表現。

 

     無容置疑,本校制服團隊歷年來的表現已廣受社區及各界人仕讚賞,並屢獲各類由個人以至整支團隊的嘉許﹝詳情請參閱各支制服團隊的個別介紹﹞。

 

     當然,我們並不會因此而自滿;本校各支制服團隊已整裝待發,為配合新高中學制爭分奪秒,在訓練大綱上作出籌劃及調適,以配合教育改革的大趨勢及秉承本校一貫的辦學宗旨為目標。