Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:社工林佩嫦姑娘:.

社工心聲 林佩嫦

 

  現今社會愛以世代將青年人劃分──80後、90後及千禧一代。這種二元分法不但為青年人貼上了標籤,各種青少年問題亦從而衍生。我深信每一個人都是獨特的。要認識一個人,便要走進他的世界。只有當我能懷着尊重與好奇的心去理解他的視野和角度,他才會讓我看到那個真實而立體的「自己」。每個人都有自己的人生劇本,我的任務就是陪伴我的學生去編寫專屬於其個人的劇本,讓他們能夠一步一步地建構生命的意義。

 

  我的身份不單是學校的社工,也不只是一位個案輔導員,我的願望是與學校校合作,為學生創造一個有利的環境,使他們學習成為一個更好的人。