Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:性教育綜合服務計劃:.

正值青春期的同學們容易在個人生理、與異性相處上產生迷思。輔導組為不同級別的學生量體裁衣,舉辦不同主題和形式的性教育課,包括「護苗基金――初中護苗教育活動課程」、「母親的抉擇――性通識教育」、「香港青年協會――『愛情價值學』戀愛及性教育計劃」及「關懷愛滋――性教育工作坊」等,讓學生在輕鬆多元的活動中,認識兩性相處之道,同時建立正確的價值觀及自我形象,並學懂自愛,在成長路上早作準備。

「護苗基金」:

初中護苗教育課程

在輕鬆的活動中建立正確的價值觀.JPG
在輕鬆的活動中建立正確的價值觀 在開放的空間中表達個人意見
   
透過影片引導反思個人的價值取向    兩性相處是成長中重要的課題

「香港青年協會」
「愛情價值學」戀愛及性教育計劃

在輕鬆的活動中建立正確的價值觀.JPG
在討論中思考愛的真諦 學會愛惜自己,愛護別心
   
我有正面的自我形象  我有燦爛的笑容,因為我明白甚麼是「愛」

「關懷愛滋」
性教育講座

在輕鬆的活動中建立正確的價值觀.JPG
在聆聽中的思考如何看待「愛」 寓歡笑於學習的體驗活動