Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:四社:.

四社簡介
勇社

 

社導師

:文冠鏗 潘尚賢

社長

:邱榮寶

副社長

:黃美霖 黃梓瑩

 

社導師的話


惠僑有毅、勇、忠、勤四社,其中勇社代表的,是勇於任事的品格,敢試、敢做,也敢於承擔。所謂「勇者無懼」,勇於嘗試、勇於創新正是年輕人應該有的態度。
 
勇社的代表色-黃色亦令人聯想到光明。每次見到勇社的同學穿上那一身的黃衣,我也聯想到你們光明的前路,不單指陸運會,而是你們往後的人生。勇於嘗試、勇於挑戰更是勇於堅持。勇是一種態度,與天賦能力無關,只要願意持以之恆,任何人都可以做到勇社精神。
 
勇社精神不只限在陸運會那代表青春的跑道之上,也在同學的校園生活之中,也在同學的待人接物之中。勇社人,你做得到!