Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:四社:.

四社簡介

忠社

社導師:李良保老師  屈煥欣老師
主席: 5A楊舜傑、5C香裕璇
副主席: 5C任嘉琪、5C曾嘉興

文書: 4C陳淯瑋、4C王思怡
高中聯絡: 4C高鍾雯、4C陳淯瑋
初中聯絡: 3B劉沛濠、4C王思怡
財政: 5C張穎瑜
宣傳: 5A葉嘉寶、5C劉芸瑋、5C吳詩琦、5C萬匡正、3A麥太沙、3B劉健輝、3B鄧雅文
幹事: 5C萬匡正、5B蘇偉進、3C謝佳軒

 

 

今年是我第二次當上忠社社導師,特別的是今年與我合作的另一位忠社社導師是新來的視藝科科主任屈煥欣老師,我很高興亦期待我們這個新的組合,能為忠社帶來新氣象。 

社是學校一個跨級合作的一個組織,目的是為了提供不同級別學生的合作機會,因此在組織新的忠社幹事會時,我們也特意邀請不同級別的精英學生加入,今年忠社社長是由幹事會的同學民主投票互選出的中四級A班的楊舜傑同學,他上學年已是忠社的副社長,於社活動方面有一定的經驗,亦充滿熱誠和很有親和力,期待他與其他社幹事及全校忠社同學為忠社於各活動和比賽上有出色表現。

 

李良保老師

 

 

「忠」有盡心盡力的意思,在學術、體育、課外活動各方面,希望各忠社同學能「盡心盡力」,為社爭取輝煌佳績。忠社的代表顏色藍色,就如天空、海洋一樣,是廣闊無邊界。期望未來一年,各忠社的幹事們和同學可以踴躍參與活動,發掘自己潛能,提昇個人的可能性,爭取佳績。

 

屈煥欣老師