Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:興趣小組:.

興趣小組簡介

 


校外導師

:李慧芳女士

負責老師 :黃佩施老師

 

Yoga一字,是從印度梵語yug或yuj而來,是一個發音,其含意為「一致」、「結合」或「和諧」。

 

瑜伽是一種漸進而且溫和的運動,透過練習不同的瑜珈動作對身體會有不同的療效,讓身體做動作時配合著呼吸而放鬆,可以達到與針灸或按摩同樣的功效,也可以促進新陳代謝、提升心肺功能。

 

練習瑜伽的好處除了身體的健康,練習瑜伽體位法,也可以雕塑身形、排毒消腫、促進新陳代謝、強身健體、舒緩壓力、提升自信、心靈平靜。不過再怎麼好,也要你親身體驗才能夠瞭解瑜伽的魔力吧!