Address: 17, Wai Chi Street, Shek Kip Mei, Sham Shui Po, Kowloon Tel: 2777 6289
Intranet
用戶:
密碼:




 






 

 

 

 


.:香港少年領袖團:.


簡介成員訓練時間表|感想 活動回顧

導師、學員感想
 
譚芷欣
參加了香港少年領袖團已經整整的一年,由見習學員進升為學員,興奮的心情仍然難以平靜下來。
我其實是一個貪得無厭、做事大意、懶惰和貪玩的小孩。在眾隊之中,AC的制服最有型,穿起來威風凜凜,而且活動多元化,相信是最適合我的。
在刻苦的訓練過程當中,我不斷想著「放棄」兩個字,但回想起當初加入AC的心情,便能堅持下去!每次訓練必定有的項目就是步操,在校步操、入營步操、上山也是步操,我雙腿也酸軟了!雖然訓練是刻苦的,正所謂不經磨練,怎樣見彩虹?每個人勝利的背後,也有艱苦的一面。我把這些都克服了,又怎會不激動呢~

 

 

梁詠芝
初初到AC訓練的時候,最令我深刻的是入營要晨跑。早上六時集合,整隊隊員往西貢萬宜水霸跑步。那兒很當風!特別是冬天的時候,整隊隊員打著拍子一起晨跑。寒風刺骨,感受可真是非一般!
每年陸運會,也是制服團隊步操比賽的日子。再有機會與隊員一同付出努力與汗水,勝負其次,也令人振奮!